Секс в slow mo Leave a comment

В данный момент, мы живем в очень сложное время. Мы всегда спешим и куда-то вечно опаздываем. Нам явно не хватает, хотя бы еще один час на сон, и еще пары часов для работы. В погоне за карьерным ростом, все чаще приходим домой уставшими и мало уделяем времени своей семье. Еще бывает что график с партнером не совпадает и вы почти не пересекаетесь в постеле. И если вы даже там и встретились, то не для секса, а для сна. В конце рабочей недели, ваши взгляды встречаются и вы набрасываетесь друг на друга, как изголодавшиеся звери. Эмоционально, громко, быстро… Разрядка. И вроде все ок, но ситуация повторяется снова. Рабочая неделя, усталость, стресс и разрядка. Знакомая ситуация? Не спешите растраиваться, остановитесь и выдохните. Устройте себе сексуальный уикенд. Это не обязательно должен быть отдых за городом, или романтический ужин при свечах. А просто обычный немного ленивый и неспешный секс.

Сегодня я расскажу о том, что такое медленный секс и почему он так набирает популярность в наши дни.

Медленный секс подразумевает постепенное вхождение в контакт с собой и партнёром, осознание себя во время этого контакта и высвобождение мощного потока сексуальной энергии, которая способна влиять и на другие сферы жизни. В условиях всё ускоряющегося мира нам нужно успеть получить своё количество оргазмов — на неспешный секс просто нет времени. А зря. Оргазм не должен быть навязчивой идеей, но может стать аппетитной «вишенкой на торте» чувственного, полного наслаждений близкого общения с партнером. Для начала немного статистики: средняя продолжительность любовного акта в мире составляет 15 минут. Не удивительно, что практика «медленного секса» возникла, с одной стороны, в пику уставшему обществу потребления, живущего на высоких скоростях и антидепрессантах; с другой — стала вполне закономерным явлением и самым чувственным моментом в общении двух любящих людей.

Речь идет не только о том, как получить более долгое и интенсивное удовольствие, но и о нашем здоровье. Помните, медленный секс — это еще и отличная кардио-нагрузка. Медленные, но при этом продолжительные акты близости улучшают циркуляцию крови (что положительно влияет на внешний вид кожи) и активируют некоторые нейромедиаторы. Мы крепче спим, у нас повышается настроение и даже улучшается память.

Благодаря медленному сексу вы познаете и себя, и партнера. А еще это отличная «профилактика» комплексов — вынести столь пристальное внимание и вкрадчивый подход к телу со стороны партнера может далеко не каждый. В этот момент происходит реальное обнажение — на поверхность проступают наши страхи, переживания, которые постепенно уходят. Практикуя медленный секс на регулярной основе, можно избавиться от зажимов и стать гораздо увереннее в себе и в собственной внешности. Ни в чем себя не ограничивайте!

Медленный секс приносит гораздо больше наслаждения, чем быстрый. Концентрируясь на своих ощущениях, человек тренирует осознанность, начинает лучше понимать себя и жить более насыщенно. Человек открывает источник наслаждения в себе и может по-настоящему исследовать партнёра, не воспринимая его как машину для достижения оргазма. Практикующие такой способ близости могут освоить технику управления оргазмом. Она заключается в долгом поддержании высоковозбужденного состояния, которое в итоге оканчивается оргазмом всего тела и чуть ли не эйфорией.

Звучит впечатляюще, не так ли? Но как этого достичь? Вот несколько советов.

Как заниматься медленным сексом

1. Подготовьте обстановку

Останьтесь наедине и отключите свои гаджеты. Очень важно окружение: запахи, цвета, текстуры. Подумайте заранее, что любит ваш партнер или о чем вы давно мечтали. Избавьтесь от лишних мыслей и настройтесь на секс. В вашем распоряжении  приятные ткани, свечи, масла, игрушки и никакого соседа с дрелью — в общем, всё, что может усилить ощущения. И, конечно, позаботьтесь о времени. Для медленного секса его должно быть много.

2. Начните с визуального контакта

Взгляд может быть не менее возбуждающей лаской, чем прикосновение. Внимательно исследуйте тело партнёра, как будто прикасаетесь к нему глазами. Уберите любые комплекс или тревоги.

3. Следите за дыханием

Наблюдайте за своим дыханием и дыханием партнёра. Так вы почувствуете энергию, которая объединяет все части вашего тела и соединяет вас с партнёром.

С помощью дыхательных упражнений можно значительно растянуть длительность мужского оргазма. Для этого, находясь в предоргазменном состоянии, мужчина должен спокойно, глубоко дышать и постараться максимально расслабить мышцы. Тогда вместо обычных 7–10 секунд удовольствие может длиться целых 30.

4. Исследуйте все части тела

Медленный секс — это возможность уделить время тем зонам, которые обычно игнорируются во время полового контакта. Теперь у вас есть шанс узнать кое-что новое о своих локтях, ладонях и лодыжках. Попробуйте долгий эротический массаж или длительные ласки какой-то определённой части тела.

Обязательно следите за своими ощущениями и делитесь ими с партнёром. Не сдерживайте себя в реакциях: если почувствуете смущение или нелепость — посмейтесь; захочется плакать — плачьте. Искренние эмоции только усилят близость.

5. Практикуйте долгое соитие

Следует проникать внутрь другого очень медленно (можно даже миллиметр за миллиметром) и медленно выходить. Замрите, почувствуйте соединение с партнёром. Мы привыкли получать удовольствие от быстрых фрикций. Медленный секс даёт возможность почувствовать наслаждение от самого процесса слияния.

И последнее уточнение. Медленный секс вовсе не исключает присутствия в вашей жизни актов быстрой любви. Иногда дать выплеск животной страсти — самое то!

В конечном счёте лучше, если партнёры будут совместно искать наиболее оптимальный темп. Только не стоит в этом полагаться на стереотипы: ведь даже исследования показывают, что мужчины могут предпочитать медленный секс, а женщины — быстрый.










Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *