Пока Супрун мечтает, кайфуй уже сейчас! Leave a comment

Пока в Украине говорят о декриминализации применения марихуаны в медицинских и научных целях, мы уже кайфуем.

Министр здравоохранения Ульяна Супрун призвала всех неравнодушных, подписать петицию с призывом урегулировать применение каннабиса в Украине и рассказала о полезных свойствах вещества.

30 января на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию с призывом урегулировать применение каннабиса в Украине. Одновременно с петицией, в соцсети Facebook запустили хэштег ЗупинитиБіль, который призван привлечь внимание к проблеме. В тексте петиции, призывают “законодательно урегулировать доступ пациентов к препаратам из каннабиса для лечения”.

Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Использовать его в медицине – нормальная мировая практика, написала Супрун на своей странице в Facebook. Она также подчеркнула, что медицинский каннабис существенно отличается от “травы с черного рынка”, ведь почти не имеет психотропного действия, обезболивает, расслабляет и тормозит болевые ощущения за счет содержания каннабидиола. Сейчас применение марихуаны в медицинских и научных целях, не говоря уже о рекреационном употреблении, полностью запрещено в Украине.

Первой страной, разрешившей рекреационное использование конопли, стал Уругвай в 2013 году. Также марихуана легализована в восьми штатах США и в столице Вашингтон. На постсоветском пространстве первой страной, разрешившей свободное употребление марихуаны, стала Грузия. Это произошло в прошлом году. Опыт стран, которые легализовали марихуану, показывает экономические, социальные и медицинские преимущества. Так, государство может контролировать продукцию, и люди будут знать, что они покупают. Группировки, торгующие на черном рынке, ради прибыли добавляют и продают, что хотят.

Еще в прошлом году, в Украине была выдана первая лицензия на продажу и производство продуктов из марихуаны. Соответствующий документ предоставлен американской компании C21 Investments. Согласно лицензии, компании разрешены импорт высококачественного каннабидиол сырья, экстрактов и концентратов, готовых продуктов, обработка, оптовая продажа, а также реэкспорт  в Европу и на мировой рынок. КБД-экстракты и продукты с минимальным содержанием тетрагидроканнабинола являются законными во многих странах ЕС.

В косметическом производстве, как правило, используют два типа каннабиноидов: ТГК (тетрагидроканнабинол) и КБД (каннабидиол). По некоторым данным, ТГК обладает успокаивающим кожу эффектом, но он же отвечает и за наркотическое опьянение, поэтому в косметику его кладут в маленьких (не больше 3 %) концентрациях, а средства с ТГК в Америке нельзя приобрести за пределами штата, в котором они были произведены. В косметические средства, которые вы можете свободно купить в Украине (и других странах, где продажа марихуаны под запретом), кладут только каннабидиол, полученный из сельскохозяйственной культуры конопли. Его добывают из цветов и почек конопли, экстракта ее семян и конопляного масла.

Конопля  обладает противовоспалительным, смягчающим, успокаивающим, снотворным средством, а так же обладает болеутоляющими свойствами. Семена конопли в себе содержат: смолу, до 40 % жирного масла, витамин К, холестерин, холин, сахара, сапонины, эдестин. Листья и молодые побеги в себе содержат алкалоиды, фитонциды, эфирное масло и каротин.

У нас же, появилась возможность покайфовать, не дожидаясь подписей в петиции и тем более, пока вырастит “законная” марихуана. Orgie – бренд секс косметики родом из Бразилии, представил новинку в своей линейке продукции. Усилитель оргазма и лубрикант содержащий масло каннабиса.

Масло семян каннабиса – удивительный ингредиент:
– В его составе жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
– Масло содержит в себе прекрасный набор витаминов – А, B, C, D, E
– Предотвращает сухость слизистой, сохраняя влагу в клетках
– Восстанавливает природную эластичность кожи, питает и способствует ее регенерации
– Обладает выраженным противовоспалительным действием
 
Не стоит волноваться.
Для производства продуктов Orgie используется масло посевной конопли особых сортов, богатой каннабидиолом,
но не содержащей тетрагидроканнабинола (психотропного вещества). 
Усилитель оргазма Intense Orgasm Hemp! – невероятно эффективный гель для мужчин и женщин, с которым оргазмы достигаются легче и быстрее, а ощущения становятся более выраженными и интенсивными. Всего пару капель этого геля с экстрактом акмеллы и маслом семян каннабиса, нанесенных на интимные зоны, повышают чувствительность, усиливают ощущения и помогают достичь состояния полного релакса.
Лубрикант на водной основе Lube Tube Hemp!  – это и смазка и возбуждающий гель, который повышает комфорт и близость между партнерами.
Формула лубриканта разработана для длительного скольжения, что делает секс еще более приятным и интенсивным. В дополнение к удовольствию и комфорту, Lube Tube Hemp! за счет масла каннабиса в составе, предотвращает сухость слизистой, повышает эластичность, питает и способствует регенерации клеток.
Для большего комфорта и удовольствия во время интимной близости мы рекомендуем использовать усилитель оргазма вместе с лубрикантом, которые идеально дополняют друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *